lunes, 24 de septiembre de 2007

Tortilla de espárragos




Ingredientes 2 personas :

1 manojo de espárragos verdes frescos
5 huevos
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación :


1.- Cortar en rodajas finas los espárragos.

2.- Batir los huevos con una pizca de sal

3.- Poner los espárragos en un pirex pequeño con tapa ,con un toque de sal y un poquito de aceite , no mucho lo justo para que se impregnen bien , remover bien con una cuchara, tapar y meter en el microondas unos 4 minutos más o menos removiendo a mitad de cocción .

4.- Saltear un poco los espárragos en una sartén antiadherente con un poquito de aceite durante 2 minutos o hasta que estén con la consistencia que te guste.

5.- Echar los huevos y cuajar de la manera tradicional , dándole la vuelta para que se cuaje y dore bien por los dos lados

6.-  Y lista para comer

Os aseguro que está absolutamente deliciosa . la hemos disfrutado mucho y nos ha sorprendido su ligereza , el truco de pasarla por el microondas ayuda mucho.

No hay comentarios: