CONEJO ENTOMATADO
Ingredientes 2 personas :
1 conejo de alrededor de 800 gr
6-8 dientes de ajo
1 bote de tomate triturado de 800 gr
Aceite de oliva virgen extra sal
1 cta de azúcar moreno
Preparación:
Trocear el conejo. Picar fino el ajo.
2.- En una sartén con aceite sofreír el ajo.
3.- Cuando el ajo haya cogido algo de color pero sin quemarse , añadir el tomate triturado, sazonar con sal y echar el azúcar para quitar la acidez del tomate, tapar la sartén y cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue Mientras se hace la salsa sofríe el conejo hasta que esté doradito
4.- Una vez frito el conejo , añadirlo a la salsa de tomate cuando ésta esté casi hecha, mezclar todo bien y cocina hasta que la salsa esté a tu gusto de espesa
5.- Presentar en una bandeja
6.- y listo para comer espero que os guste
Tener a mano un chusco pan , pues seguro mojáis en la salsa .
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