jueves, 20 de septiembre de 2007

Conejo entomatado


CONEJO ENTOMATADO


 Ingredientes 2 personas :

1 conejo de alrededor de 800 gr
6-8 dientes de ajo
1 bote de tomate triturado de 800 gr
Aceite de oliva virgen extra sal
1 cta de azúcar moreno

Preparación:


Trocear el conejo. Picar fino el ajo.

2.- En una sartén con aceite sofreír el ajo.

3.- Cuando el ajo haya cogido algo de color pero sin quemarse , añadir el tomate triturado, sazonar con sal y echar el azúcar para quitar la acidez del tomate, tapar la sartén y cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue Mientras se hace la salsa sofríe el conejo hasta que esté doradito

4.- Una vez frito el conejo , añadirlo a la salsa de tomate cuando ésta esté casi hecha, mezclar todo bien y cocina hasta que la salsa esté a tu gusto de espesa

5.- Presentar en una bandeja

6.- y listo para comer espero que os guste

 Tener a mano un chusco pan , pues seguro mojáis en la salsa .

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