1 vaso de arroz vaporizado
2 1/2 vasos de agua
1/3 de bote de garbanzos cocidos
300 gr. de costillas de cerdo
2 patatas medianas
8 dientes de ajo sin pelar
Colorante alimentario
Pimentón dulce
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación:
2.- freír las costillas de cerdo hasta que estén doradas
3.- añadir las patatas en rodajas y los ajos enteros sin pelar hasta que tome la patata un poco de transparencia
5.- echar el pimentón dulce , dale unas vueltas
6.- antes de que el pimentón se queme añadirle el agua caliente y sacarlo del fuego
8.- echar el contenido de la sartén en una cazuela de barro , añadir los garbanzos cocidos, repartirlo todo bien por la cazuela.
9.- poner a horno precalentado a 220 º C durante 30 0 40 minutos dependiendo del horno. el arroz debe quedar un poco churruscadito por los bordes ( como se dice por aqui socarrat )
Nota : La primera foto se realizó con las costillas de cerdo troceadas más pequeñas , de lo que resulta un plato más vistoso y al mismo tiempo es más cómodo que las porciones de carne no sean tan grandes
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