miércoles, 19 de septiembre de 2007

Mis huevos rellenos



Ingredientes:

5 huevos
1 trozo (al gusto ) de cebolleta tierna
Mayonesa Hellman's
1 lata de 55 gr de atún en Aceite vegetal

Preparación:

Se cuece los huevos. se enfrían y se pelan , se parten por la mitad y se separa las yemas de las claras.

En una picadora picar la cebolleta, añadir las yemas de 4 huevos y el atún escurrido de su aceite , darle un toque de unos 3 segundejos y entonces añade la mayonesa , vuelve a procesarlo hasta que se convierta en una masa homogénea ( ésto siempre al gusto de cada cual )

Con una cucharita o manga pastelera rellenar las yemas de 4 huevos, una vez rellenos cubrir con una fina capa de mayonesa.

Picaremos muy fino la clara y la yema reservada de un huevo y lo espolvorearemos encima de los huevos rellenos.

Poner los huevos en la nevera un tiempo , pues es mejor servirlos fríos (con media hora es más que suficiente )

Trucos:

Puedes decorar cada huevo con pimiento morron, una rodaja de aceituna rellena , etc.... en mi caso me había sobrado 1 palito de surimi, asi que lo corté en rodajiltas y lo usé para la decoración

No hay comentarios: