Ingredientes :
2 patatas medianas
2 cebolletas medianas
2 pimientos italianos
3 tomates de pera
2 muslos con contramuslo deshuesados
Pimienta negra recién molida
Sazonador de pollo
Orégano
Ajo en polvo
Aceite de oliva virgen
Vino blanco
Sal
Mantequilla
Preparación:
Calentar el horno a 180 º C
Cortar en rodajas patatas, cebolletas, pimientos y tomates y colocar en el mismo orden en una bandeja de horno. Salar y rociar con un poco de aceite de oliva virgen,
Cortar en rodajas patatas, cebolletas, pimientos y tomates y colocar en el mismo orden en una bandeja de horno. Salar y rociar con un poco de aceite de oliva virgen,
Salpimentar el pollo y sazonar con sazonador de pollo, colocarlo encima de la verdura con la piel hacia abajo. Pimentar un poco la verdura y echar un chorreón de vino encima de ellas. Poner encima del pollo un trocito de mantequilla en cada uno . Poner al horno 30 o 40 minutos.
Pasado este tiempo darle la vuelta al pollo y sazona las verduras con un toque de ajo en polvo y orégano. Poner otros 20 minutos.
Pasado éste tiempo ponerlo en función grill. Cuando el pollo esté dorado darle la vuelta para que se dore por el otro lado. y listo para comer
Pasado éste tiempo ponerlo en función grill. Cuando el pollo esté dorado darle la vuelta para que se dore por el otro lado. y listo para comer
1 comentario:
SE VE RIQUISIMO ESTE POLLO LO VOY A PREPARAR AVER QUE TAL ME SALE Y GRACIAS POR COMPARTIR TUS RECETAS
Publicar un comentario