sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

jueves, 20 de septiembre de 2007

Mi conejo entomatado




 
Ingredientes 2 personas :

1 conejo de alrededor de 800 gr
6-8 dientes de ajo
1 bote de tomate triturado de 800 gr
aceite de oliva virgen extra sal
1 cta de azúcar moreno

Preparación:


Trocear el conejo. Picar fino el ajo.

2.- En una sartén con aceite sofreír el ajo.

3.- Cuando el ajo haya cogido algo de color pero sin quemarse , añadir el tomate triturado, sazonar con sal y echar el azúcar para quitar la acidez del tomate, tapar la sartén y cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue Mientras se hace la salsa sofríe el conejo hasta que esté doradito

4.- Una vez frito el conejo , añádelo a la salsa de tomate cuando ésta esté casi hecha, mezclálo todo bien y cocina hasta que la salsa esté a tu gusto de espesa

5.- Presentalo en una bandeja

6.- y listo para comer espero que os guste

 
Tener a mano un chusco pan , pues seguro mojaís en la salsa .