Es un plato ideal para los fríos invernales , consistente y nutritivo. En mi casa es un clásico y uno de los platos de cuchara preferidos . Fácil de hacer.
Arrós amb fesols y naps expréss
100 gr. arroz
1 oreja de cerdo troceada
2 morcillas de cebolla
Alubias blancas cocidas de bote , 200 gr
Colorante alimentario
Preparación:
1 .- En una cacerola echar el caldo de pollo y cuando empiece a burbujear añade el colorante alimentario
2.- Añade la oreja de cerdo troceada en trozos que quepan cómodamente en la boca ( es decir pequeños) y echar las alubias blancas.
3.- Echar el arroz
4.- Cocer tapado y a fuego medio .
5.- Cuando el arroz esté prácticamente cocido ( el punto debe ser que el arroz quede entero y no empastrado ) se echa la carne de las dos morcillas sin la piel ,remover para que se distribuya bien por todo el guiso
6.- Y tras poco más de 3 o 5 minutos ya está listo para comer
Buen provecho
1 comentario:
Quand il me reste du riz, je fais quelque chose de similaire (mais sans l'oreille de cochon!!)
Publicar un comentario