conejo al horno con patatas
1 kg de conejo troceado
3 patatas medianas o grandes troceadas en cubos medianos
4 dientes de ajo
10-15 almendras tostadas
Perejil
Sal
Vino blanco
Pimentón dulce
Colorante alimentario
Agua
1 rebanada de pan tostado
Aceite de oliva
Guisantes extrafinos bonduelle , 150 gr
Preparación :
Salar y freir el conejo , hasta dorarlo. mientras en el mortero majar los ajos con las almendras , sal, el pan tostado , un poco de perejil , pimenton dulce, cuando esté bien majado añadirle un chorrito de vino y 1 vaso de agua algo caliente, remueve bien.
Precalienta el horno a 200º C
En una bandeja para horno , colocar las patatas troceadas en el fondo , la mitad de la majada por encima, echa el conejo frito con su aceite y el resto del majado, echa colorante alimentario y remueve bien y echa si es necesario algo más de agua caliente para cubrir el conjunto un poco.
Colocar la bandeja en el horno a media altura y cocinar unos 45 minutos más o menos. Cuando compruebes que las patatas ya así están echas añadir los guisantes, repartirlos bien por toda la bandeja y cocinar unos 5 a 10 min. más. Y listo para comer
Nota: no tenía a mano almendras tostadas con su piel y usé almendra salada de aperitivo (de la frita) pero igualmente salió bueno.
3 comentarios:
ue rico este conejo, con esa salsita...ummmm¡¡
Esther, no se la razón por la que cuando te contesto por e-mail me devuelve el correo, con este mensaje
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besos....te esta quedando un blob muy chulo.
Perdón quse decir blog....no blob, jajaja
el mensaje dice que la dirección no es correceta.
gracias Auro . en cuanto al e-mail no sé que puede pasar , pues recibo bien los correos de los foros
mi correo es maetiare@terra.es
tu si que tienes un blog majísimo y hay que ver que mano tienes para cocinar, me tienes admirada, yo soy más bien una cocinera de salir del paso como digo yo, la verdad es que no soy muy cocineritas
un besote para tí también
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