Paleta de jamón cocida( o jamón york)
Queso de raclette en lonchas
Especias para pizza
Cebolleta ( opcional)
Preparación:
1.- Sobre una tortita de harina colocar 2 lonchas de jamón
2.- Sobre el jamón colocar una capa de queso en lonchas
3.- Espolvorear con las especias para pizza
4.- Una vez espolvoreadas las especias se añade unas rodajas de cebolleta tierna ( ésto es opcional ) se cubre con otra tortita de harina. aplastar bien el conjunto
5.- Calentar una sartén antiadherente . Humedecer un poco la superficie de la tortita y colocarlo en la sartén sobre ese lado. Tostar a fuego medio-alto . Humeder el otro lado ligeramente y darle la vuelta con cuidado para tostarlo por el otro lado. Colocarlo en un plato y realizar el mismo proceso una segunda vez.
6.- partir en cuatro partes cada una y servirlo en un plato
Nota : Esta receta esta bastante tuneada , las especias para pizza también es un añadido propio , espero me perdonen en méxico por los cambios realizados .
Esto se suele acompañar de guacamole y salsa roja(mexicana) o salsa verde ;ésta última información se la debo a unas amigas mexicanas del foro de recetas en la web fantasias Miguel
1 comentario:
Totalmente de acuerdo en que LO COMIDO Y LO GOZADO ES LO ÚNICO APROVECHADO.
Seguiré tu original blog con atención.
Publicar un comentario