jueves, 20 de septiembre de 2007

Tallarines enatados con tacos de york




Ésta receta no es nada adecuada para una dieta , pero quién se puede resistir

TALLARINES ENNATADOS CON TACOS DE YORK

Ingredientes 2 personas :


250 gr bavette nº13 de barilla o mejor tallarines
Una botellita de nata líquida ligera president
1 cucharita de café de bovril
Pimienta molida
3 cebolletas
Jamón york en una pieza pequeña marca serrano cortado en taquitos pequeños
Aceite de oliva virgen

Preparación:





1- Cocer la pasta durante el tiempo que indique el envase

2- Saltear las cebolletas picadas gruesas y cuando estén transparentes añadir el jamón

3- Cuando esté bien salteado añadir la nata y remover bien

4- Añadir el bovril

5- Pimentar

6- Cocinar hasta reducir un poco la salsa

7- Añadir la pasta ya escurrida y pasada previamente pasada bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción, mezclar bien

8- Y ya emplatado

Trucos: Se puede servir queso rallado aparte por si los comensales gustan

No hay comentarios: