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miércoles, 26 de septiembre de 2007

Arroz al horno




Ingredientes:


1 vaso de arroz vaporizado
2 1/2 vasos de agua
1/3 de bote de garbanzos cocidos
300 gr. de costillas de cerdo
2 patatas medianas
8 dientes de ajo sin pelar
colorante alimentario
pimentón dulce
sal
aceite de oliva virgen


Preparación:




 

2.- freír las costillas de cerdo hasta que estén doradas

3.- añadir las patatas en rodajas y los ajos enteros sin pelar hasta que tome la patata un poco de transparencia
 
 




4.- añadir el arroz y saltearlo un poco , echar un poco de sal

5.- echar el pimentón dulce , dale unas vueltas

6.- antes de que el pimentón se queme añadirle el agua caliente y sacarlo del fuego







7.- añadir el colorante alimentario.

8.- echar el contenido de la sartén en una cazuela de barro , añadir los garbanzos cocidos, repartirlo todo bien por la cazuela.

9.- poner a horno precalentado a 220 º C durante 30 0 40 minutos dependiendo del horno. el arroz debe quedar un poco churruscadito por los bordes ( como se dice por aqui socarrat )





Nota : La primera foto se realizó con las costillas de cerdo troceadas más pequeñas , de lo que resulta un plato más vistoso y al mismo tiempo es más cómodo que las porciones de carne no sean tan grandes

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