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miércoles, 3 de octubre de 2007

Pisto




Ingredientes :


2 cebollas picadas
3 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo grande
2 pimientos verdes italianos
2 berenjenas medianas
3 calabacines
tomate triturado
aceite oliva virgen
sal
pimienta negra recién molida
azúcar moreno


Preparación :



trocear las verduras en trozos no muy grandes







1.- en una cacerola antiadherente grande echar aceite de oliva y cuando esté caliente añadir ajos y cebolla , echarle un toque de sal y saltearlo un poco
2.- Añadir los pimientos y mezclar bien salteando unos 3 minutos
3.- añadir la berenjena


4.- añadir los calabacines y mezclar todo bien salteando unos 3 minutos más.
5.- añadir el tomate triturado y cocinar tapado a fuego medio
6.- durante el proceso de cocción añadir la pimienta negra recién molida y un toque de azúcar moreno para eliminar la acidez del tomate. Tapar y seguir cocinando a fuego medio bajo.

Cocinar hasta el punto de consistencia deseado, si fuera necesario termina la cocción con la cacerola destapada para que se evapore el exceso de líquido.
finaliza retocando de sal si fuera necesario

Suelo hacer pisto en gran cantidad y congelarlo en tuper para otros platos

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