TACOS DE PAVO CON SOFRITO DE TOMATE
Ingredientes 2 personas:
400 gr de tacos de pavo
1 Cebolla
1/2 pimiento verde italiano
2 dientes de ajo
1 bote de tomate frito estilo casero HIDA
Aceite de orujo de oliva
Sal
chile Thailandés en polvo ( opcional)
Preparación:
Picar fino los ajos, la cebolla y el pimiento.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite pondremos a sofreír los ajos y apenas comiencen a dorar añadir la cebolla y el pimiento verde. Sofreír a fuego medio removiendo constantemente hasta que las verduras estén pochadas pero no demasiado hechas. Las retiramos de la sartén y las reservamos.
En el mismo aceite cocinar los tacos de pavo que habremos salado ligeramente hasta que estén ligeramente dorados por todos lados ( si ves que es necesario le puedes añadir un poco más de aceite).
Añadirle de nuevo las verduras sofritas junto con el tomate frito, añadirle un poco de chile si lo quieres picante y mezclar bien todo el conjunto, sazonar con un poquito más de sal y cocinar a fuego medio-bajo tapado removiendo de vez en cuando durante máximo 5 minutos porque el tomate ya está cocinado y lo que queremos es que la carne se impregne bien de la salsa y se enternezca un poco.
Y ya tenemos un buen plato del que disfrutar sin lugar a dudas acompañado de un buen pan ( es imprescindible el mojeteo )
Que aproveche.
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