REVUELTO DE VERDURAS, BACÓN Y TOMATE
Ingredientes:
1 cebolla
1 calabacín mediano
1 pimiento rojo mediano
2-3 dientes de ajo
6 huevos
100 gr de bacón ahumado en tiras
3 cucharadas de tomate frito estilo casero( marca Hida)
Aceite de orujo de oliva
Sal
Preparación:
Pelar la cebolla y los ajos.
Trocear en brunoise la cebolla, calabacín y pimiento. Picar fino los ajos.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite saltear las verduras ligeramente sazonadas con sal hasta que estén un poco pochadas.
Añadir el ajo picado y cocinar un minuto más.
Añadir el bacón ahumado.
Y saltear el conjunto hasta que el bacón suelte su grasilla y comience a transparentar.
Añadir el tomate frito.
Mezclar bien para que se integren los ingredientes y cocina por un minuto más.
Batir los huevos con un pequeño toque de sal y añadir a la sartén.
Cocinar a fuego medio - bajo removiendo constantemente hasta que esté cuajado a tu gusto.
Y ya tenemos listo unos ricos huevos revueltos de los que disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario