jueves, 22 de agosto de 2024

Revuelto de verduras, bacón y tomate





REVUELTO DE VERDURAS, BACÓN Y TOMATE

Ingredientes:

1 cebolla
1 calabacín mediano
1 pimiento rojo mediano
2-3 dientes de ajo
6 huevos
100 gr de bacón ahumado en tiras
3 cucharadas de tomate frito estilo casero( marca Hida)
Aceite de orujo de oliva
Sal

Preparación:

Pelar la cebolla y los ajos.
Trocear en brunoise la cebolla, calabacín y pimiento. Picar fino los ajos.




En una sartén antiadherente con un poco de aceite saltear las verduras ligeramente sazonadas con sal hasta que estén un poco pochadas.

Añadir el ajo picado y cocinar un minuto más.

Añadir el bacón ahumado.

Y saltear el conjunto hasta que el bacón suelte su grasilla y comience a transparentar.

Añadir el tomate frito.

Mezclar bien para que se integren los ingredientes y cocina por un minuto más.



Batir los huevos con un pequeño toque de sal y añadir a la sartén.


Cocinar a fuego medio - bajo removiendo constantemente hasta que esté cuajado a tu gusto.


Y ya tenemos listo unos ricos huevos revueltos de los que disfrutar.






Print Friendly and PDF

No hay comentarios: