jueves, 17 de julio de 2008

Pollo al verde con toque de soja


El pollo siempre tan versátil y tan fácil de cocinar. En un momento sin mucho trabajo un plato rico que degustar.







Ingredientes 2 personas:

2 cuartos traseros de pollo deshuesado y troceado
2 pimientos verdes italianos
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
1 dosis de granulado de pollo knorr
Salsa de soja

Preparación:




1.- En una sartén antiadherente poner a freír el pollo. Cuando éste haya cogido algo de color añadir los ajos picados y sofreír unos 3-4 minutos, sin que el ajo se dore




2.- Añadir cebolla y pimientos picados gruesos o cortados con la mandolina con la cuchilla para patatas fritas. Mezclar y saltear otros 3 minutos. Añadir el granulado de pollo




3.- Mezclar bien y cocinar 1 minuto. Añadir un chorrito pequeño (1-2 cucharadas ) de salsa de soja , mezclar bien y añadir un pequeño toque de maicena para espesar un poco . Cocinar 1 – 2 minutos y a estará listo para servir
sencillo y rapidito .... que más se puede pedir

No hay comentarios: