Ingredientes:
250 gr de carne picada de pollo pavo
400 gr de garbanzos cocidos de bote
1 cebolla blanca dulce grande
150 gr de pimiento verde italiano
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 cucharadita de caldo de verdura en polvo
Pimienta negra molida ( opcional)
1 cucharadita de caldo de verduras en polvo
Agua un chorrito
Preparación:
Trocear en cubitos la cebolla y pimiento
Trocear en cubitos la cebolla y pimiento
Picar los ajos.
En un Wok o sartén poner a calentar un poco de aceite. Cuando haya cogido calor saltear ajos picados para suelte su aroma pero que no llegue a dorarse. Añadir la cebolla y el pimiento. Saltear hasta que esté transparente la cebolla y blandito el pimiento
En ese momento añadir la carne picada, sazonar con un poco de sal y si te gusta pimienta negra molida
Saltear hasta que la carne coja color pero no apenas comience a dorar.
Añadir los garbanzos que habremos escurrido de su líquido de conservación y pasado bajo el grifo del agua corriente y cocinar el conjunto 2-3 minutos. Añadir el caldo de verduras y un poco de agua ( no demasiada ), retocar de sazón si lo consideras necesario. Cocinar un par de minutos para que el líquido reduzca
No hay comentarios:
Publicar un comentario