Arroz salteado con cebolla, pechuga y clara de huevo
Ingredientes:
2 pechugas o 4 Escalopes de pollo
200 gr de arroz vaporizado
1 Cebolla
2 dientes de ajo picados
2 Claras de huevo
Aceite de oliva virgen extra
Especias para pollo
Sal
Agua
Preparación:
Poner a cocer el arroz en agua hirviendo con sal siguiendo instrucciones del envase y una vez cocido escurrir y pasar bajo el grifo del agua corriente para cortar la cocción y enfríar el arroz. Escurrirlo y reservarlo.
Cortar los escalopes de pollo en trozos medianos y condimentar con las especias para pollo y dejar reposar.
Mientras trocear en láminas la cebolla y en una sartén antiadherente con aceite de oliva la ponemos a freír ligeramente salada hasta que esté transparente. Retiramos de la sartén y reservamos.
En la misma sartén cuajamos la clara de huevo y la reservamos.
Añadir a la sartén un poco más de aceite y freír el pollo hasta que esté dorado. Añadir el ajo picado y saltear un poco para que coja bien el aroma del ajo. Añadir entonces la cebolla que teníamos reservada y el arroz cocido. Saltear el conjunto 1-2 minutos. Retocar de sazón si fuera necesario y añadir entonces las claras de huevo cuajadas. Mezclar y listo.
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