lunes, 1 de febrero de 2021

Sopa de fideos con verduras y alubias blancas



Sopa de fideos con verduras y alubias blancas



Ingredientes:

1 zanahoria grande
1 patata mediana
Pimiento rojo 
130 gr de alubias blancas
50 - 60 gr de fideos finos
1 litro de agua
20 gr de caldo de verduras en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en escamas
1 cucharadita de cúrcuma

Preparación:

Poner una cacerola al fuego con agua. 

Pelar zanahoria y patata y cortarla en cubitos pequeños, añadir a la cacerola. 
Cortar en cubitos el pimiento y añadir a la cazuela. 
Añadir las alubias escurridas de su líquido de conservación y enjuagadas bajo el grifo.
Añadir el caldo de verduras, ajo en polvo, cebolla en escamas y cúrcuma.

Cuando comience a hervir bajar el fuego a medio-bajo y cocinar tapado removiendo de vez en cuando.

Cuando la zanahoria esté prácticamente cocida añadir los fideos finos, que sólo necesitarán 2 o 3 minutos más de cocción ( en el caso de los míos ), vosotros seguid el tiempo de cocción que indique en el envoltorio de los fideos que uséis .




Y ya tenemos lista otra sopita rica en la que meter cuchara.


Print Friendly and PDF

No hay comentarios: