Espaguetis con carne de salchicha, cebolla y ajo
250 gr de espaguetis
6 Longanizas al gusto ( de cerdo, ternera, pollo/pavo, cordero,etc....)
1 Cebolla
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
Preparación:
Cocer la pasta el tiempo que marque el envase, pero siempre procurando que quede al dente. Cuando esté cocida, escurrir y refrescar bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción. Escurrirla bien y reservar
Sacamos la carne de las longanizas y hacemos pequeñas albóndigas.
Ponemos un wok ( o sartén ) al fuego con aceite de oliva y poner a freír la carne.En el wok sofreír la cebolla con una pizca de sal en el mismo aceite de la carne hasta que coja un bonito color dorado
Añadir la carne que habíamos reservado.
Cocinar 1 minuto más para templar la carne Y ya sólo queda añadir la pasta que teníamos reservada y mezclar para que se integren bien todo unos 30 segundos. Y listo ya sólo queda servir y disfrutar.
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