miércoles, 3 de febrero de 2021

Fajita con picadillo de ensalada y allioli

Me encanta ésta fajita ideal para el verano sobre todo, pero hasta en invierno es para mi una tentación absoluta.

Me encanta la combinación de verduras con un toque crujiente que aporta el pepino y la cebolla y el sabor a ajo que aporta el allioli . Para mi no hay nada mejor.





Fajita con picadillo de ensalada y allioli



Ingredientes:




Fajitas ( compradas en el Lidl )
Tomate pera
Pepino holandés
Cebolleta ( cebolla tierna)
Salsa allioli 
Sal

Preparación:

Pelar el pepino. Trocear en cubitos pequeños el pepino, tomate y cebolleta. Poner en un bol, sazonar con un poquito de sal y mezclar bien la ensalada




Extender sobre la fajita una capa de allioli por toda su superficie.





Colocar un poco de la ensalada en medio de la fajita. Doblar un poco un lado sobre el relleno. Solapar los dos lados uno sobre otro. Nos quedará la fajita con sólo una parte abierta y quedará cerrado por abajo evitando así que se nos caiga el relleno.

Si quieres puedes sujetar con un palillo de dientes en caso de que no te aclares para sujetarlo sin que se te desmonte.





Y ya está listo para echarle el diente.






Print Friendly and PDF

No hay comentarios: