martes, 16 de febrero de 2021

Arroz caldoso con coliflor, patatas y alubias






Arroz caldoso con coliflor, patatas y alubias


Ingredientes:

80 gr de arroz vaporizado
1 patata mediana
1/3 bote de alubias cocidas
Unos ramilletes de coliflor
4 pastillitas de espinacas picadas
1.200 litros de agua
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharada sopera de caldo de verduras en polvo

Preparación:

Ponemos a calentar el agua en una cacerola. 
Añadir la patata cortada en trozos, la coliflor en floretes pequeños, la espinaca y el resto de ingredientes menos las alubias y el arroz.

Cuando el agua comience a hervir añadir el arroz y cocer a fuego medio-bajo tapado, removiendo de vez en cuando. Cuando el arroz lleve unos 10 minutos cocinando añadir las alubias cocidas que habremos enjuagado bajo el grifo de su líquido de conservación y seguir cocinando hasta que el arroz esté cocido, más o menos unos 10 minutos más.







Listo para disfrutar éste estupendo arroz caldoso vegano.


Print Friendly and PDF

No hay comentarios: