lunes, 20 de julio de 2020

Bocadillo de tomate, cebolla y guacamole

Quién no disfruta con un buen bocadillo y ahora con la calor que estamos padeciendo se agradece no tener que encender fogones, además si tienes los ingredientes frescos de la nevera aún mejor.



Bocadillo de tomate, cebolla y guacamole


Ingredientes:

Pan integral 
Tomate pera
Cebolleta o cebolla
Guacamole ( comprado en el Lidl)
Sal
Aceite oliva 

Preparación:


Trocear en cuadrados pequeños el tomate y la cebolla.  Colocarlo en un bol y condimentar con sal y un poquito de aceite de oliva y mezclar bien para que se impregne bien del condimento.

Abrir la barra de pan y untar con guacamole. Añadir el tomate y la cebolla condimentada y listo. No hay más misterio. 




Tendremos un bocadillo totalmente vegano  del que disfrutar sin remordimiento.






Print Friendly and PDF

No hay comentarios: