domingo, 5 de julio de 2020

Ensalada de fusilli mixta



Ensalada de fusilli mixta


Ingredientes 2 personas:

125 gr de pasta de fusilli
Aceitunas rellenas de pimiento
1 pepino holandés
1 remolacha cocida
1 cebolleta
4 tomates pera
Sal
Aceite oliva virgen extra

Preparación:

Cocer la pasta según instrucciones del envase. Cuando esté cocida al dente escurrir y pasar bajo el grifo del agua fría para enfriar completamente la pasta que no siga cociendo. Poner en un recipiente tapado en la nevera y dejar enfriar por lo menos 1/2 hora.

Pelar el pepino y cortarlo en cuadraditos. Cortar también la remolacha, cebolleta y tomate pera en cuadraditos del mismo tamaño a ser posible.

En una ensaladera o bol ponemos la pasta ya fría , pepino, remolacha, tomates, cebolleta, aceitunas. Mezclar bien todo y condimentar con sal y aceite de oliva virgen. Volver a mezclar



Lista una deliciosa ensalada vegana de la que disfrutar

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1 comentario:

Recetecum dijo...

Una ensalada deliciosa y sana. Ideal con estos calores. Besitos guapa y feliz semana!