lunes, 20 de julio de 2020

Ensalada de garbanzos nº 5



Ensalada de garbanzos nº 5


Ingredientes :

400 gr de garbanzos cocidos de bote
4 tomates de pera
1 pepino holandés
Cebolleta
1 remolacha cocida
6 cucharadas de maíz dulce de bote
2 latas de atún de 52 gr en aceite de semillas
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Escurrir los garbanzos y enjuagarlos bajo el grifo
Quitar las semillas de los tomates y cortarlos en cubitos
Pelar y cortar en cubitos el pepino
Cortar la remolacha y cebolleta en cubitos
Escurrir de su aceite las latas de atún

Colocar en una ensaladera garbanzos, tomates, pepino, cebolleta, maíz y el atún desmenuzado. Mezclamos bien y condimentar con sal y aceite de oliva





Listo para disfrutar.


Nota: Es preferible que el tomate, pepino y remolacha esté fresco de la nevera.


Print Friendly and PDF

No hay comentarios: