Claro está cuando uno no tiene un trabajo con contrato fijo en una empresa , pues eso hoy en día no existe , Se acabaron esos puestos de trabajo dónde uno pasaba años en la misma empresa y hasta se jubilaba en ella ... ahora se encuentra con la situación de trabajar prácticamente a salto de mata . Esta situación que pasa nuestro país es de lo más preocupante
. Ésta una receta muy fácil de realizar y con un resultado estupendo....
Espero lo disfrutéis ....
Carrilleras en salsa de mostaza
6 patatas pequeñas o 3 medianas
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Vino blanco
1 1/2 cuch. mostaza dijonaise MAILLE
1 cuch. de perejil picado con pan rallado
Sal
Preparación:
En una sartén antiadherente sofreír las carrilleras hasta que se doren. Añadir los ajos y la cebolla picados finos sazonar con sal y sofreír el conjunto.
Mientras freiremos las patatas cortadas en pequeños dados en abundante aceite hasta que estén doradas y crujientes.
Ya sólo queda emplatar colocando 3 carrilleras por plato napadas con la salsa y acompañadas de las patatas fritas y a mojar pan se ha dicho
Bon profit .... que aproveche
8 comentarios:
Maetiare, espero que la cosa mejore y encontréis trabajo pronto, de verdad que la cosa está muy mal, pero esperemos que vaya mejorando. ¡Mucha suerte y muchos ánimos!
Ah! Y las carrilleras, estupendísimas.
¡un beso enorme!
Te han quedado estupendas estas carrilleras y la salsita buenísima. Besos.
Marhya como tu dices ojalá que vaya mejorando porque sino ya veremos como salimos del pozo económico en el que se encuentra el país.
piligoto que las aproveches
gracias wapas
Que ricura me llevo un plato y te mando un beso.
oído cocina un platito para ti carolina y un beset también
Hola Maetiare,pasate por mi blog,hay algo para ti
besoss
Toci
Las carrilleras gustan mucho en casa, pero estas tuyas se ven muy ricas, la probaré, saludicos.Sefa
Que ricas han de estar con esa salsita !!!! mmmm
Muchas gracias
Publicar un comentario