La autora es Estrella del blog Color y Sabor y he seguido fielmente su receta . La próxima vez que las haga seguramente haré un pequeño tuneo con perlitas de chocolate pues seguro que quedarán también muy ricas , ya que el coco y el chocolate casan perfectamente.
Ingredientes: (como para unas 25 magdalenas)
5 huevos
250 gr de aceite girasol
250 gr de azúcar
200 gr de harina
50 gr de coco
2 gaseosas dobles
Cápsulas para magdalenas
Preparación:
Precalentar el horno a 250º
Echar los huevos y el azúcar en el vaso. Programar temp 37º, 7 minutos, vel 3. Cuando termine volver a programar 5 minutos sin temperatura. Con este procedimiento conseguimos que los huevos blanqueen y el preparado adquiera esponjosidad.
Añadir el aceite y mezclar unos 2 minutos a vel 3.
Mezclar fuera del vaso la harina con las gaseosas y el coco.
Añadirlo al vaso y remover un poco con la espátula. Programar 1 minuto a vel 3. Terminar de envolver con la espátula si quedase algún resto en las paredes.
Rellenar las cápsulas hasta un poco más de la mitad. Espolvorear la superficie con un poquito de azúcar.
Meter al horno a 250º durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, bajar la temperatura a 200º y mantener unos 8 minutos o hasta que se doren.
Nota : Salen unos bocados muy tiernos y sabrosos...con un sutil sabor a coco.
Además tienen la ventaja de que se conservan divinamente durante una semana en una lata
Magdalenas de coco
Ingredientes: (como para unas 25 magdalenas)
5 huevos
250 gr de aceite girasol
250 gr de azúcar
200 gr de harina
50 gr de coco
2 gaseosas dobles
Cápsulas para magdalenas
Preparación:
Precalentar el horno a 250º
Echar los huevos y el azúcar en el vaso. Programar temp 37º, 7 minutos, vel 3. Cuando termine volver a programar 5 minutos sin temperatura. Con este procedimiento conseguimos que los huevos blanqueen y el preparado adquiera esponjosidad.
Añadir el aceite y mezclar unos 2 minutos a vel 3.
Mezclar fuera del vaso la harina con las gaseosas y el coco.
Añadirlo al vaso y remover un poco con la espátula. Programar 1 minuto a vel 3. Terminar de envolver con la espátula si quedase algún resto en las paredes.
Rellenar las cápsulas hasta un poco más de la mitad. Espolvorear la superficie con un poquito de azúcar.
Meter al horno a 250º durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, bajar la temperatura a 200º y mantener unos 8 minutos o hasta que se doren.
Nota : Salen unos bocados muy tiernos y sabrosos...con un sutil sabor a coco.
Además tienen la ventaja de que se conservan divinamente durante una semana en una lata
5 comentarios:
De coco no las he probado , me llevo dos
Mil besossss
qué buena pinta tienen
no conocía esta receta de magdalenas, me la apunto :)
saludos!
Yo tampoco las he probado de coco, pero me gusta mucho, cuando haga magdalenas haré unas pocas para probarlas.
besitos
Huuummmm que magdalenas mas ricas ...anotada queda .... pasate por mi blog tengo unos regalitos para ti ...un besito
qué ricaaas!
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