Por supuesto siguiendo en mi línea... la receta no tiene ninguna complicación , es fácil y rápida..... pero esta de buenaaaaa .... asi que no hay excusa para no cocinar , mejor ésto que esos sobres de pasta instantánea que se venden en los supers...que vale para un momento de urgencia aguda podría tener un pase , pero si de verdad se quiere disfrutar de un buen plato de pasta os aseguro que no hay otra que cocinártelo y si encima se cocina prácticamente en lo que tarda la pasta en estar cocida entonces ..... no hay más que decir.....
Bucatini con salsa al huevo duro
250 gr de bucatini del nº 9 de barilla
1 cebolla mediana picada fina1 pimiento verde pequeño picado fino
150 gr de bacón ahumado
3 huevos duros picados gruesos
200 gr de tomate frito hida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Una pizca de orégano
Hervir la pasta según instrucciones del paquete , la pasta debe de quedar al dente. Mientras la pasta hierve preparamos el sofrito en una sartén antiadherente con aceite sofreiremos a fuego medio la cebolla, pimiento y bacón. Cuando la verdura esté transparente se añade el tomate frito con un toque de sal y de orégano. Seguidamente añadiremos el huevo duro, removemos el conjunto y listo .... la salsa ya está hecha.
No hay más la receta ya está lista
NOTA:
Esta vez he partido la pasta en tres partes antes de ponerla a hervir... no suelo hacerlo , pero con los bucatini casí lo prefiero, sino resultan un poco engorrosos a la hora de comerlos, ya que son más gruesos que unos espaguettis
3 comentarios:
Esther!!! desde siempre soy una loca por los bucatini. Cuando quieras nos sacamos un pasaje y nos vamos a dar panzadas de pasta a Italia.
Me gusto mucho la receta!!
Buenísima pinta, Maetiare.
Besos.
mabel .... seguro que disfrutaríamos mucho de la gastronomía italiana... que la verdad es una gran desconocida,pues no todo es pizza y pasta...
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