Recuerdo los burritos de verdad que tuve el placer de comer en mi viaje a México en el año 1992... por supuesto nada que ver con éstos... aún hay algunos platos más a los que me aficioné en aquél viaje como el guacamole, las sincronizadas, los nachos con sus salsas , los frijoles refritos y no me quiero olvidar de las fajitas y las enchiladas... aunque tuve algunos problemillas con el picante de ciertos platos, éstos últimos que acabo de nombrar fueron un poco mi tabla de salvación durante esas vacaciones....
Por dios los mexicanos tienen un estómago de acero os lo puedo jurar Si yo hubiera tomado sólo una ínfima parte del picante al que están ellos acostumbrados a mi se me habrían agujereado las tripas y mis papilas gustativas habrían quedado del todo inservibles, así que no puedo más que admirar el aguante que tienen con esas bombas gastronómicas que son los chiles (que por cierto hay una variedad increíble )
Así que aquí va la receta que es solamente un sucedáneo de la variada gastronomía del los descendientes de aztecas, mayas y toltecas entre otros.....
Ingredientes:
Tortillas mexicanas de trigo marca Old el paso
preparación:
En una sartén antiadherente caliente , pasar las tortillas por los dos lados , lo justo para que se calienten, ablanden un poco y sin que lleguen a tostarse.
Se coloca sobre la tortilla un poco del chili con carne
Bueno no hay más , solamente comérselos acompañados de una buena cerveza fresca.... en mi caso una Coronitas
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