Y desde luego por desgracia no apto para dietas.... que le vamos a hacer ... esta visto que todo lo bueno .. o engorda o es pecado
Ingredientes:
140 gr de harina de repostería ( bizcochona)
50 gr de coco rallado
1 sobre de levadura royal
1 pellizco de sal
4 huevos
1 yogur de coco
100 gr. de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
Un poco más de coco
PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:
25 gr de aceite de semillas
150 gr de chocolate fondant para postres de nestlé
Preparación:
Poner la harina ,el coco, la levadura y la sal y pulverizar 20 segundos velocidad progresiva 5-10
Volcar en un recipiente y reservar. Poner en el vasos los huevos y el azúcar 20 segundos velocidad 3
Añadir el yogur de coco y mezclar a velocidad 4 durante 5 segundos. Añadir el aceite y mezclar a velocidad 5 durante 5 segundos
Untar con mantequilla el molde ( yo lo he pincelado con aceite y espolvoreado con harina ) y verter la preparación en él
Poner en el horno durante 30 - 45 minutos ( eso dependerá del horno) a 170 ºC. El bizcocho estará listo cuando al pinchar con un pincho éste salga seco.
Procederemos con la cobertura de chocolate ( para 150 gr ) :
vierte el aceite en el vaso de la thermomix y programar 4 minutos a 80º, velocidad 1. Ir agregando el chocolate en trozos y después programar 30 segundos a velocidad 2.
A continuación poner a velocidad 3 y tenerlo unos segundos emulsionando, hasta que quede como una crema y totalmente triturado.
Cubrir el bizcocho con la cobertura de chocolate y espolvorear por encima con coco rallado. Dejar reposar hasta que endurezca el chocolate.
Nota : Basada en una receta del libro de repostería th31
1 comentario:
Tiene una pinta estupendísima, maetiare.
Besos.
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