Ingredientes :
Entrecote de Buey en trozos no muy grandes
1 ½ cuch. De concentrado de tomate
6 cuch. De salsa de tomate bacon ( receta )
2 medidas de granulado de carne knorr
1 cebolla en trozos pequeños
5 zanahorias en trozos pequeños
3 patatas medianas en trozos tipo patata frita
Laurel en polvo
Perejil
3 dientes de ajo
3 guindillas
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco
1 ½ cuch. De concentrado de tomate
6 cuch. De salsa de tomate bacon ( receta )
2 medidas de granulado de carne knorr
1 cebolla en trozos pequeños
5 zanahorias en trozos pequeños
3 patatas medianas en trozos tipo patata frita
Laurel en polvo
Perejil
3 dientes de ajo
3 guindillas
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco
Preparación:
1.- En una sarten honda antiadherente o cacerola poner aceite a calentar y cuando haya tomado calor saltear los ajos y las guindillas hasta que los ajos estén dorados pero sin que se quemen, en ese momento retirarlos de la sartén.
2.- Añadir el buey y saltearlo a fuego fuerte
3.- Cocinar hasta que el buey haya tomado color , pero no debe dorarse.
2.- Añadir el buey y saltearlo a fuego fuerte
3.- Cocinar hasta que el buey haya tomado color , pero no debe dorarse.
4.- Añadir la cebolla y saltear 1 – 2 minutos
5.- Añadir la zanahoria y saltear otros 2 minutos
6.- Añadir las patatas y saltear otros 2 minutos
5.- Añadir la zanahoria y saltear otros 2 minutos
6.- Añadir las patatas y saltear otros 2 minutos
7.- Salar con moderación
8.- Añadir las dos medidas de granulado de carne y mezclar bien todo
9.- Añadir un chorreón de vino y remover , cocinar unos 2 minutos
8.- Añadir las dos medidas de granulado de carne y mezclar bien todo
9.- Añadir un chorreón de vino y remover , cocinar unos 2 minutos
10.- Añadir la salsa y el concentrado de tomate y mezclar todo bien. Espolvorear con el laurel al gusto y cocinar a fuego bajo tapado, removiendo de vez en cuando
11.- Cuando la zanahoria y la patata estén casí cocidas , añadir perejil picado, tapar y cocinar algo más . cuando las verduras y el buey estén tiernos estará listo
No tengo los tiempos de cocción de ésta receta por lo que deberás estar pendiente
No tengo los tiempos de cocción de ésta receta por lo que deberás estar pendiente
2 comentarios:
wowwwww una entrada de hace un monton de tiempo y como te la he visto en el foro creía que era de hoy y al no ver en mi blog que habías puesto una receta he empezado a mosquearme, jejeje.
Bueno te comento ...... este estofado esta muy muy rico, como te dije un día, me encanta lo bien que lo haces y lo sencillo.
Besos.
eso te va a pasar con algunas , pues estoy posteando recetas antiguas , pues en éste foro no las había puesto.. tu tranqui que las nuevas se te reflejarán ... hoy sin más voy a subir dos nuevas.
encantada de que te gusten mis recetas, ya ves que no suelen ser complicadas ni demasiado trabajosas... eso si alimentan que no veas
un beset
maetiare
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