viernes, 18 de abril de 2008

Manzana en compota




Ingredientes :

Manzanas
Canela
Azúcar glass ( o normal al gusto)

Preparación:

Preparar las manzanas , quitar el corazón, pelar y trocear en trozos no muy grandes
Colocar la manzana en un recipiente tipo pirex que pueda ir al microondas
Añadir azúcar al gusto
Añadir un chorrito de agua
Añadir canela al gusto
Tapar el pirex y cocinar en el microondas ( el tiempo dependerá de cada microondas ) removiendo de vez en cuando para controlar el punto de cocción
Retocar de azúcar si fuera necesario
Remover todo bien y dejar enfríar fuera de la nevera
Colocar la compota de manzana en un tuper y meter en la nevera.



Nota : 

Este postre se puede servir tanto frío como caliente . Está igual de bueno de las dos maneras, en ésta ocasión se ha servido en frío , pero si lo quieres caliente, sólo habrá que calentarlo en el microondas y listo

1 comentario:

cibercuoca dijo...

Hola maetire, qué rico y sano postre! me encanta, pero eso de quitar a las manzanas el corazón me dá un poquito de pena, jajajaja, besos y abrazos