Normalmente las recetas de pasta que suelo realizar llevan siempre algún tipo de salsa , ya sea de tomate o de nata en abundancia, lo que no es el caso de ésta receta, pues aunque lleva nata es en muy poca cantidad por lo que apenas se aprecia y por lo tanto predomina más el sabor de los demás ingredientes utilizados.
Pero vamos a lo que vamos ..... a la receta :
Ingredientes :
Espaguettis de verduras
2 huevos duros
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento rojo pequeño
8-10 tomates cherry
Aceite de oliva virgen
Sal
Nata líquida ligera ( con un 15% de M.G.)
Preparación :
2.- Mientras se cuece la pasta poner en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva los pimientos y cebolla en pequeños trozos y los tomates cherry partidos por la mitad
3.- Saltea el conjunto durante unos 2-3 minutos y salarlo con moderación
3.- Saltea el conjunto durante unos 2-3 minutos y salarlo con moderación
2 comentarios:
hola guapa , lo primero felicitarte por tu blog , esta de lo mas bonito y con recetas super buenas , pasate por mi blog y alli tienes un premio para ti
un besin
hOLA MAETIARE, VEO QUE ERES DE LAS MÍA, COCINAS CON LO QUE HAY, ESO ES LO BUENO DE LA COCINA, CREAR, Y TAMBIEN TENER UN BUEN CONEJILLO DE INDIAS, QUE ESTÉ DISPUESTO A PROBAR Y APROBAR.....BESOS
Publicar un comentario