Ingredientes:
300 gr de judias verdes anchas
2 patatas medianas
1 cebolla tierna mediana
150 gr de jamón serrano en taquitos pequeños o en lascas finas
Aceite de oliva virgen
Ñora picada
Sal
150 gr de tomate triturado
30 gr de tomate concentrado
2 huevos
Preparación :
Preparación :
2.- En una cacerola antiadherente de gran capacidad poner a calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla
3.- Cuando la cebolla esté transparente añadir el jamón serrano y saltearlo todo junto hast que el jamón cambié de color.
4.- Añadir las judías y patatas previamente cocidas y mezclar todo bien
5.- Cocinar unos 3 a 5 minutos
6.- Añadir la ñora picada
7.- Añadir el tomate triturado , remover y cocinar 2 minutos
8.- Añadir el concentrado de tomate y cocinar hasta que reduzcan un poco los líquidos
9.- Pasar el contenido de la cacerola a una sartén antiadherente grande previamente calentada con un ligero toque de aceite. hacer un par de huecos en la superficie y echar en ellos los huevos. seguir cocinando y cuando los huevos empiecen a cuajar , romperlos y mezclar todo muy bien para que se reparta el huevo por todo el guiso y listo para servir a la mesa
Buen provecho
2 comentarios:
hola guapetona tengo un regalito parati pasa a recogerlo por mi blog.besos
Hola wapi,pasa por mi blog a recojer un regalito.
un bexito
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