3 zanahorias
3 ramas de apio
1/2 repollo
2 cebollas
2 pimientos rojos
1 pimiento verde italiano
Caldo de pollo granulado o en pastilla
Sal
3 gr. de aceite de sésamo
2 1/2 litros o más de agua para cubrir sobradamente las verduras
Preparación:
1.- Picar fino todas las verduras
2.- En una cacerola de gran capacidad ponemos el agua a calentar y añadimos las verduras
3.- Añadimos el aceite
4.- Añadimos el granulado de caldo de pollo
5.- Salamos
6.- Cocer durante 1/2 hora o hasta que las verduras estén cocidas
7.- Apartar dos raseras de verduras
8.- Triturar la verdura en la cacerola
9.- Cuando esté bien triturado añadir la verdura que hemos apartado
10.- Ya está listo para comer
Es una receta puntuada weight watchers
Puntos por toda la receta : 0,5
La ración es de taza y media larga y de 0 puntos ... genial y muy rico y sobre todo no engorda . Es ideal cuando tienes un ataque de hambre , te puedes servir una taza sin remordimiento.
A mi me rinde para 5 comidas para 2 personas, suelo congelar en raciones de dos en taperwares
1 comentario:
Que bien esta sopa calentita para el frío que empieza a hacer.
Besitos.
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