martes, 11 de diciembre de 2007

Ensalada de repollo, tomate y pepino

A veces lo más sencillo es lo que mejor resultado da. Por eso prefiero muchas veces que las ensaladas tengan pocos ingredientes así se disfruta más de las texturas y los sabores, asimismo un sazonamiento simple únicamente con un buen aceite de oliva virgen y sal es más que suficiente para conseguir un buen resultado.

Ésta ensalada combina bien la textura crujiente del repollo y el pepino con la jugosidad del tomate





Ensalada de repollo, tomate y pepino

Ingredientes :

Repollo
Ttomate
Pepino
Aceite de oliva virgen
Sal

Preparación:

Yo he utilizado una mandolina para cortar las verduras para que los trozos sean del mismo tamaño.

Cortar el repollo en juliana fina.
Cortar el tomate y el pepino en bastoncitos tamaño patata frita.

Mezclar todo en una ensaladera y sazonar con aceite y sal.

Nota:

Es importante que las verduras sean muy frescas y sobre todo que el pepino no esté blando, sino duro y crujiente.

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