Se puede usar como tapa o como plato principal si se acompaña de alguna guarnición preferiblemente vegetal como una ensalada o las muy socorridas patatas fritas.
El punto de picante es a gusto del consumidor , yo suelo ser un poco moderada al respecto.
Alitas picantes
Ingredientes :
Alas de pollo
3 dientes de ajo picados
3 guindillas
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Freir las alas de pollo que hemos partido por la mitad y salado en aceite de oliva virgen
Cuando estén doradas añadir los ajos y las guindillas
Saltearlo todo bien hasta que el ajo empiece a dorarse y ya estará listo para servir
Ingredientes :
Alas de pollo
3 dientes de ajo picados
3 guindillas
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Freir las alas de pollo que hemos partido por la mitad y salado en aceite de oliva virgen
Cuando estén doradas añadir los ajos y las guindillas
Saltearlo todo bien hasta que el ajo empiece a dorarse y ya estará listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario