Nos gusta presentar por separado los ingredientes para que cada uno se prepare sus propias tostas a su gusto .Es ideal también como tapa.
Salmón ahumado con picadillo y tostas
Ingredientes :
Salmón ahumado noruego del atlántico norte (200 - 250 gr)
6 huevos duros (cocidos )
3 cebolletas o 1 cebolla
2 0 3 pepinillos agridulces grandes
Aceite de oliva virgen
1 barra de pan del día de 1/4 kg.
Eneldo (optativo)
Piñones para decorar
Primera fase de la preparación:
Éste paso hay que realizarlo con bastante antelación ya que requiere unas horas
a.- Sacar el salmón de su envase y cortarlo en trozos de igual tamaño. colocarlo en un recipiente tipo tuper que tenga tapa
b.- Cubrir con aceite de oliva . El que desee puede añadirle eneldo fresco picado , ésto le dará su toque al salmón ( yo he omitido el eneldo porque a mi marido no le gusta.... aunque a mi particularmente lo prefiero con el eneldo )
c.- Tapar el recipiente y mantenerlo en ésta maceración unas horas fuera de la nevera . No me gusta ponerlo en la nevera porque el salmón queda demasiado frío y normalmente el aceite se solidifica un poco lo que estropea el conjunto.
segunda fase de la preparación:
1.- Cortar la barra de pan en rodajas de igual grosor y colocar en una rejilla de horno . tostarlo en posición grill por los dos lados con cuidado de que no se quemen
2.- Una vez tostado colocarlo en un plato hondo
3.- Picar por separado , cebolla , pepinillo y huevos duros ( no mezclar )
4.- Disponer el salmón en un plato llano , regar con su aceite de maceración , espolvorea con un poco de eneldo y decorar con unos piñones
5.- Cada comensal se hace la tosta a su gusto.
Salmón ahumado con picadillo y tostas
Salmón ahumado noruego del atlántico norte (200 - 250 gr)
6 huevos duros (cocidos )
3 cebolletas o 1 cebolla
2 0 3 pepinillos agridulces grandes
Aceite de oliva virgen
1 barra de pan del día de 1/4 kg.
Eneldo (optativo)
Piñones para decorar
Primera fase de la preparación:
a.- Sacar el salmón de su envase y cortarlo en trozos de igual tamaño. colocarlo en un recipiente tipo tuper que tenga tapa
b.- Cubrir con aceite de oliva . El que desee puede añadirle eneldo fresco picado , ésto le dará su toque al salmón ( yo he omitido el eneldo porque a mi marido no le gusta.... aunque a mi particularmente lo prefiero con el eneldo )
c.- Tapar el recipiente y mantenerlo en ésta maceración unas horas fuera de la nevera . No me gusta ponerlo en la nevera porque el salmón queda demasiado frío y normalmente el aceite se solidifica un poco lo que estropea el conjunto.
segunda fase de la preparación:
2.- Una vez tostado colocarlo en un plato hondo
3.- Picar por separado , cebolla , pepinillo y huevos duros ( no mezclar )
2 comentarios:
Welcome to The Foodie Blogroll!
gracias/thanks jenndz happy new year
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