Espero que también os guste a vosotros . Es una receta de aprovechamiento super sencilla de hacer y rápida.
Ingredientes :
2 patatas
Arroz vaporizado 1 vaso
Colorante alimentario
Sal
Ingredientes del puchero :
Carne desmigada
Garbanzos
Caldo, 2 1/2 vasos
Colocar el arroz en una cazuela de barro , añadir las patatas cortadas en rodajas y espolvorear con colorante alimentario
Añadir los ingredientes del puchero y mezclar bien, echar un toque de sal
Poner a horno precalentado a 180º C , a media altura y cocinar unos 30-40 minutos , ésto dependerá del horno .
Ingredientes :
2 patatas
Arroz vaporizado 1 vaso
Colorante alimentario
Sal
Ingredientes del puchero :
Carne desmigada
Garbanzos
Caldo, 2 1/2 vasos
Colocar el arroz en una cazuela de barro , añadir las patatas cortadas en rodajas y espolvorear con colorante alimentario
Poner a horno precalentado a 180º C , a media altura y cocinar unos 30-40 minutos , ésto dependerá del horno .
Estará listo cuando haya adquirido un color doradito por los bordes, es decir que el arroz se comience a tostar .
1 comentario:
Que bonita parece esta receta. Muchas gracias.
Publicar un comentario