jueves, 15 de noviembre de 2007

Rossejat

Este arroz en mi casa gusta más que el arroz al horno, pues adquiere los sabores del puchero y sale exquisito . Todo un lujo casero . 
Espero que también os guste a vosotros . Es una receta de aprovechamiento super sencilla de hacer y rápida.




Ingredientes :

2 patatas
Arroz vaporizado 1 vaso
Colorante alimentario
Sal

Ingredientes del puchero :

Carne desmigada
Garbanzos
Caldo, 2 1/2 vasos





Colocar el arroz en una cazuela de barro , añadir las patatas cortadas en rodajas y espolvorear con colorante alimentario




Añadir los ingredientes del puchero y mezclar bien, echar un toque de sal





Poner a horno precalentado a 180º C , a media altura y cocinar unos 30-40 minutos , ésto dependerá del horno . 

Estará listo cuando haya adquirido un color doradito por los bordes, es decir que el arroz se comience a tostar .

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que bonita parece esta receta. Muchas gracias.