viernes, 29 de noviembre de 2024

Arroz caldoso con alubias y hortalizas


 ARROZ CALDOSO CON ALUBIAS Y HORTALIZAS

Ingredientes 2 personas plato único:


1,200 l. de agua
100 gr de arroz vaporizado
1 patata mediana
1 zanahoria
1/2 cebolla
3 cucharadas de tomate frito
20 gr de caldo de verduras en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
160 gr de alubias cocidas de bote

Preparación:

Poner a calentar el agua en el microondas hasta el punto de ebullición.
Pelar cebolla, patata y zanahoria.
Cortar en brunoise fina la cebolla, en cubitos pequeños la zanahoria y la patata chascada en trozos un poco más grandes.
Añadir las verduras a una cacerola antiadherente junto con el resto de ingredientes menos el arroz.
Añadir el agua , remover bien el conjunto y cocer a fuego fuerte tapado hasta que comience a hervir de nuevo.

En éste punto añadir el arroz, mezclar y cocinar a fuego medio-bajo tapado y removiendo de vez en cuando.

Estará listo cuando las verduras y el arroz estén cocidos.





Print Friendly and PDF

No hay comentarios: