ARROZ CALDOSO CON ALUBIAS Y HORTALIZAS
Ingredientes 2 personas plato único:
1,200 l. de agua
100 gr de arroz vaporizado
1 patata mediana
1 zanahoria
1/2 cebolla
3 cucharadas de tomate frito
20 gr de caldo de verduras en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
160 gr de alubias cocidas de bote
Preparación:
Poner a calentar el agua en el microondas hasta el punto de ebullición.
Pelar cebolla, patata y zanahoria.
Cortar en brunoise fina la cebolla, en cubitos pequeños la zanahoria y la patata chascada en trozos un poco más grandes.
Añadir las verduras a una cacerola antiadherente junto con el resto de ingredientes menos el arroz.
Añadir el agua , remover bien el conjunto y cocer a fuego fuerte tapado hasta que comience a hervir de nuevo.
En éste punto añadir el arroz, mezclar y cocinar a fuego medio-bajo tapado y removiendo de vez en cuando.
Estará listo cuando las verduras y el arroz estén cocidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario