miércoles, 15 de marzo de 2023

Sopa fideuá con longaniza y huevo



Sopa fideuá con longaniza y huevo


Ingredientes 2 personas plato único:

1,100 l. de agua
80 gr de pasta de fideúa
1 cebolla pequeña
2 huevos
4 longanizas de pollo
20 gr de caldo de verduras en polvo
3 cucharadas de tomate frito casero HIDA
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo

Preparación:

Poner a calentar el agua ya sea en el microondas o en el fuego.
Picar fina la cebolla. Sacar la carne de las longanizas y forma pequeñas albóndigas con ella. Añadir a una cazuela antiadherente junto con el caldo de verduras, el tomate frito, la cúrcuma y el ajo en polvo.

Cuando el agua esté hirviendo añadirlo a la cazuela. Encender el fuego a nivel alto. Cuando el líquido vuelva a hervir añadir la pasta, mezclar bien y cocinar a fuego medio bajo tapado. Remover de vez en cuando.

Cuando la pasta esté casí cocinada, cascar los huevos y añadirlos. Tapa y sigue cocinando esta vez sin removerlo durante 2 minutos. Cuando veas que los huevos están cuajados y la pasta ya esté lista ( es decir al dente, la pasta pasada no mola nada) estará la sopa en su punto. 

Ya sólo queda disfrutarla






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