Sopa tiburones con carne picada y ensaladilla
Ingredientes 2 personas plato único:
60 - 80 gr de pasta tiburón o caracolas
200 gr de verduras de ensaladilla congelada
1/2 cebolla picada fina
2-3 ajos picados finos
3 cucharadas de tomate frito casero ( marca Hida)
1,100 l. de agua
1/2 cucharadita de cúrcuma
20 gr de caldo de verduras en polvo ( puedes usar de pollo o carne si quieres)
Preparación:
Poner a calentar el agua hasta el punto de ebullición ( yo lo hice en el microondas)
En una cacerola añadir todos los ingredientes. Añadir el agua y removerlo bien. Ponerlo a fuego alto tapado. Cuando comience de nuevo a hervir, bajar el fuego a nivel medio-bajo y seguir cocinando tapado removiendo de vez en cuando.
La sopa estará lista cuando la pasta esté cocida pero al dente. El resultado es mejor si la pasta no se pasa de cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario