Hoy una sencilla ensalada de patatas muy llenadora y vegetariana, aunque la puedes reconvertir en vegana eliminando el huevo de la ecuación.
Ensalada de patatas con huevo y maiz
Ingredientes:
Patatas rojas ( las prefiero porque se deshacen menos y me gusta su textura)
Cebolla dulce blanca
Huevos duros
Maíz en grano dulce.
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cocer los huevos por adelantado
Cocer las patatas enteras sin pelar. Estarán listas cuando al pinchar con un cuchillo o pincho no obtengas resistencia. Escurrir y dejar enfriar.
Cuando las patatas estén frías, pelarlas y cortarlas en trozos medianos.
Picar la cebolla fina. Acomodar todo en una ensaladera y condimentar con aceite de oliva virgen extra y sal. Mezclar bien. Tapar y guardar en la nevera para que enfríe un poco.
Pelar y trocear los huevos.
Retirar la ensaladera de la nevera, añadir los huevos y el maíz, Retocar de de sal y aceite, volver a mezclar y listo para disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario