Revuelto de pimiento y tomate con garbanzos
Ingredientes 2 personas (plato único):
6 huevos
1 cebolla
1 pimiento rojo mediano
3 cucharadas de tomate frito
250 gr de garbanzos cocidos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Picar la cebolla en trozos medianos
Trocear el pimiento en trozos medianos
En una sartén antiadherente sofreír la cebolla y el pimiento.
Salar ligeramente y sofreír hasta que la cebolla esté transparente y el pimiento pochado.
Añadir el tomate frito.
Batir los huevos con un toque de sal y añadir a la sartén. Cuajar a fuego medio removiendo continuamente. Cuando esté casi totalmente cuajado añadir los garbanzos cocidos
Mezclar bien y seguir cocinando hasta que los huevos acaben de cuajar ( a mi particularmente me gusta el huevo bien hecho )
Y ya tendremos listo para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario