sábado, 24 de septiembre de 2022

Guisantes con cebolla y bacón

Una estupenda guarnición para acompañar todo aquello que quieras. Fácil y rápida de realizar.



Guisantes con cebolla y bacón


Ingredientes:

Guisantes en conserva
Cebolla
Bacón ahumado en lascas
Aceite de oliva virgen extra
Cebolla

Preparación:

Picar la cebolla. 
En una sartén antiadherente con un poco de aceite saltear la cebolla hasta que esté transparente, sazonar con un poco de sal y añadirle el bacón ahumado.
Saltear el conjunto hasta que el bacón haya soltado su grasilla. 

Escurrir los guisantes de su líquido de conservación en un colador y pasarlos bajo el chorro del grifo. 
Escurrir bien por segunda vez y añadirlos a la sartén.

Saltear el conjunto 1-2 minutos para que los guisantes se impregnen bien del sabor. Retocar de sazón si fuese necesario.

Ya sólo queda servirlo







Print Friendly and PDF

No hay comentarios: