martes, 19 de julio de 2022

Coleslaw a la mostamayo



Coleslaw a la mostamayo


Ingredientes:

500 g de repollo
150 g de zanahorias
1 cebolleta fresca o cebolla dulce
Mayonesa
Mostaza de Dijon ( o en mi caso Dijonaise)
Sal

Preparación:

Cortar con el Nicer Dicer el repollo, zanahoria y cebolleta ( o cortar a cuchillo en cubitos pequeños). Acomodar en un bol o ensaladera.

Mezclar mayonesa, mostaza y un toque de sal y condimentar las verduras. Mezclar bien, tapar con film transparente y mantener 1 o 2 horas en la nevera para que la ensalada coja bien los sabores.




Listo una rica ensalada para acompañar cualquier plato.

Nota: 
 
Este Coleslaw se parece a la receta original como un huevo a una castaña, pero es la versión que hice con lo que tenía a mano y bien rica que salió

Print Friendly and PDF

No hay comentarios: