viernes, 25 de marzo de 2022

Arroz con bacón y huevo frito

A veces lo más sencillo es lo que más a gusto te comes y ésta receta a la par de fácil de realizar está escandalosamente buena.




Arroz con bacón y huevo frito


Ingredientes:

Arroz vaporizado cocido
1 huevo por persona
Bacón ahumado en taquitos.
1 o 2 dientes de ajo picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación:

Cocemos el arroz, escurrir y reservar.

En una sartén antiadherente con un poquito de aceite salteamos el bacón hasta que haya soltado un poco de su grasa y comience a dorarse. Añadir el ajo picado fino y saltear unos segundos sin que lleguen a dorarse.

En ese momento añadir el arroz cocido y saltear el conjunto 1 minutos para que el arroz tome sabor.

Servir el arroz en un bol.



Freír el huevo y colocar encima del arroz.



Mi marido lo prefiere con tomate frito por encima. 




Yo prefiero prescindir de ello, pero me encanta destrozar el huevo y mezclarlo bien con el arroz.

Ya sólo queda disfrutarlo a tu gusto. 

Nota:  No pongo cantidades porque eso dependerá de los comensales y del tamaño de las raciones




Print Friendly and PDF

No hay comentarios: