Lentejas con cebolla y zanahoria
Ingredientes:
1 bote de lentejas cocidas
1 cebolla
2 zanahorias
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Pelar la cebolla y trocearla en brunoise fina.
Pelar la zanahoria y cortarla en cubos pequeños
En una sartén antiadherente salteamos la cebolla en un poco de aceite de oliva virgen y ligeramente sazonada.
Colocamos la zanahoria en un recipiente apto para el microondas y cocinamos la zanahoria hasta que esté cocida pero aún con algo de consistencia.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos las zanahorias y salteamos el conjunto 1 minuto más.
Usaremos las lentejas tal cual están en el bote , con su líquido de conservación.
Añadir las lentejas a la sartén y mezclar bien cocinando 1-2 minutos y añadir una pizca más de sal si fuese necesario.
Y ya tenemos unas lentejas bien simples, más que fácil de realizar, muy sanas y veganas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario