sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

jueves, 30 de septiembre de 2021

Lentejas con cebolla y zanahoria



Ingredientes:

1 bote de lentejas cocidas
1 cebolla
2 zanahorias
Aceite de oliva virgen
Sal

Preparación:



Pelar la cebolla y trocearla en brunoise fina. 
Pelar la zanahoria y cortarla en cubos pequeños
En una sartén antiadherente salteamos la cebolla en un poco de aceite de oliva virgen y ligeramente sazonada.



Colocamos la zanahoria en un recipiente apto para el microondas y cocinamos la zanahoria hasta que esté cocida pero aún con algo de consistencia.




Cuando la cebolla esté transparente añadimos las zanahorias y salteamos el conjunto 1 minuto más.




Usaremos las lentejas tal cual están en el bote , con su líquido de conservación.




Añadir las lentejas a la sartén y mezclar bien cocinando 1-2 minutos y añadir una pizca más de sal si fuese necesario.




Y ya tenemos unas lentejas bien simples, más que fácil de realizar, muy sanas y veganas.
















Print Friendly and PDF

No hay comentarios: