viernes, 17 de septiembre de 2021

Huevos revueltos con cebolla y bacón + champiñones al ajillo


Comida facilona aprovechando lo poco que tenía en la despensa. Abres la nevera y sólo aprecias un vacío en ese frío erial que es tu nevera, pero milagrosamente con lo poco que hay aún consigues hacer una comida decente y nada aburrida.




Huevos revueltos con cebolla y bacón + champiñones al ajillo



Ingredientes:

Huevos
Bacón ahumado
Cebolla
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Pelar y trocear fina la cebolla.

En una sartén antiadherente con un poco de aceite salteamos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el bacón y seguimos cocinando hasta que éste comience a dorar.

Batimos los huevos con un poco de sal y los añadimos a la sartén y lo cuajamos removiendo continuamente hasta alcanzar el punto de cuajado que te guste ( en mi caso me gusta bien cuajado)




 La guarnición aquí  : champiñones al ajillo 

Print Friendly and PDF




No hay comentarios: