viernes, 22 de enero de 2021

Escalopes de pollo con pisto Hida

Aquí va otra receta exprés para esos momentos en que no tienes tiempo de extenderte en la cocina y aprovechando un pisto comercial que no está nada mal.



Escalopes de pollo con pisto Hida



Ingredientes:

Escalopes de pollo
Aceite de oliva virgen
Sal
2 dientes de ajo
Especias para pollo al ast
Pisto marca Hida
chili en escamas ( opcional)

Preparación:

Cortar los escalopes de pollo en trozos medianos. Sazonarlos con un poco de sal y especias para pollo al ast, mezclando bien para que el pollo se impregne. 

En una sartén ponemos a calentar aceite de oliva virgen. Cuando haya cogido algo de temperatura sofreír el pollo hasta que coja un ligero todo dorado . Añadir el ajo picado fino y cocinar el conjunto hasta que el pollo comience a dorarse.

En éste punto añadimos el pisto a la sartén y remover bien. Cocinar a fuego medio  removiendo de vez en cuando durante unos 3 minutos. Añadir chili al gusto si se desea el plato con algo de picante. Destapar y cocinar 2 minutos más para que la salsa espese un poco.






Ya sólo queda servir y disfrutar con una buena barra de pan, más que necesaria.




Print Friendly and PDF

No hay comentarios: